TECNOLOGÍA - SOLUCIONES WEB
____________________________________________
Ve al Contenido

Menu Principal:

AVISO DE PRIVACIDAD

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares LHNet Soluciones en Informática, siempre preocupado por la seguridad y protección de los datos personales, sensibles y patrimoniales o financieros da a conocer a sus solicitantes, clientes, proveedores, beneficiarios, empleados y cualquier otra persona ("Titular") que por cualquier motivo entregue o haya entregado información personal, lo siguiente:

Aviso de Privacidad
En cumplimiento a las disposiciones legales relacionadas con la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,
LHNet Soluciones en Informática, hace de su conocimiento que sus datos personales (identificación, patrimoniales, financieros, laborales, académicos, tránsito y migratorios, sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales), y sensibles (salud, características físicas, afiliación sindical) se tratarán de acuerdo con las siguientes finalidades:

A. Primarias
Clientes (proponentes o solicitantes, y proveedor de recursos).
Se utilizarán para dar seguimiento a su solicitud de información o comentarios.
Empleados y Aspirantes a vacantes.
Se utilizarán para todos los fines vinculados con la selección, reclutamiento,   verificación de referencias, bolsa de trabajo y obligaciones derivadas de la relación  laboral, que en su caso se establezca.
B. Secundarias
Con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios y promociones.
Con la finalidad de invitarlo a participar en concursos y actividades altruistas sin fines de lucro.
Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa siguiendo cualquiera de los siguientes mecanismos:
Si proporciona sus datos en forma directa o indirecta, siguiendo los mecanismos de la página www.lhnet.com.mx
Los datos a que se refiere este Aviso podrán ser transferidos a:
Sociedades relacionadas o subsidiarias, con la finalidad de ofrecerle otros productos y servicios;
Autoridades judiciales mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial.
Instituciones, organizaciones o entidades del sector industrial.
En caso de que realicemos alguna transferencia adicional que requiera su consentimiento expreso, se recabará el mismo previamente.

Usted podrá ejercer su derecho de Revocación, así como sus derechos ARCO.

Para dar trámite a sus solicitudes de Revocación o ARCO, deberá proporcionar su formato respectivamente elaborado  al Encargado de Datos Personales mediante la siguiente "Guía de Solicitud ARCO".
Consultar en el portal del IFAI: "Guía práctica para ejercer el derecho a la protección de datos personales"

Además del ejercicio de sus derechos de Revocación o ARCO, usted podrá  limitar el uso o divulgación de sus datos personales, mediante su inscripción en el Registro Público de Usuarios Personas Físicas (REUS).

En caso de realizar cambios o actualizaciones al presente Aviso,
LHNet Soluciones en Informática los publicará de manera generalizada en comunicados colocados en nuestras oficinas, por los medios de comunicación que utilicemos con usted o en la página www.lhnet.com.mx
En todo caso recomendamos visite la página de internet frecuentemente.

Para cualquier asunto relacionado con este Aviso, puede contactarnos mediante nuestro Formulario en la sección de Contacto.

Fecha de última actualización del presente Aviso de Privacidad:
10 de  Enero  de 2014.


En caso de alguna duda puede usted consultar al IFAI en www.ifai.org.mx

Para fines de este documento y en términos de la Ley, se entenderá por:

Aviso de Privacidad: Es un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que se pone a disposición de la persona física a quien correspondan los datos, y que detalla la información que se recaba de ellos y con qué fines.

Cookie: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet; una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios y/o páginas.
Datos académicos: Trayectoria educativa, títulos, cédula profesional, certificados y reconocimientos, entre otros.

Datos de identificación: Nombre, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, estado civil, firma, firma electrónica, RFC, CURP, cartilla militar, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, fotografía, costumbres, idioma o lengua, entre otros.
Datos laborales: Documentos de reclutamiento y selección, de nombramiento, de incidencia, de capacitación, puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional, actividades extracurriculares, referencias laborales, referencias personales.
Datos patrimoniales: Bienes muebles e inmuebles.
Datos financieros: información fiscal, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, referencias personales, entre otros.
Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Datos personales sensibles: Aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular se consideran sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opinión política, preferencias sexuales.
Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales

Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.
Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio.

Regreso al contenido | Regreso al menú principal